歡迎您加入成為會員,請您詳細閱讀本會員條款。本會員條款訂立的目的,是為了保護會員及提供服務者之利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約,使用者勾選下列「同意」欄,完成註冊手續、或開始使用會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。PROFI,重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,您可參考下列我們的隱私權保護政策。

   
 

個人資料之安全

PROFI,重視保護會員的個人隱私,在未經會員同意之下,我們不會將會員的個人資料提供予任何與PROFI服務無關之第三人。

 
  

個人資料的蒐集、處理、利用

在PROFI網站中所取得之個人資料,僅供PROFI於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  
 

蒐集之目的

蒐集之目的在於進行 行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)。 對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)。 統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)。 網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)。 PROFI將藉由加入PROFI網站會員、交易之過程及其他合於營業登記項目所定業務之需要來蒐集客戶個人資料。

  
 

蒐集之個人資料類別

PROFI網站內蒐集的個人資料包括:C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

 
 
  利用期間、地區、對象及方式

期間:會員當事人要求停止使用或PROFI停止提供服務之日為止。
地區:會員之個人資料將用於台灣地區及與PROFI有業務往來之機構營業處所所在地。
利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於PROFI之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、交易行為、物流服務、行銷廣宣等。
例示如下: 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、PROFI對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、PROFI網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等(請確認是否有此功能)。針對市場調查、活動、聯繫我們等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接連絡方式向PROFI所提出之詢問進行回覆。 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的,而為PROFI提供服務所必要之使用。
對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,PROFI於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。PROFI將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
其他:其他符合個資法第20條規定之利用。

  
 

會員就個人資料之權利

PROFI所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對PROFI行使以下權利: 查詢或請求閱覽。 請求製給複製本。 請求補充或更正。 請求停止蒐集、處理或利用。 請求刪除。 會員如欲行使上述權利,可與PROFI客服連絡進行申請。

  
 

資料安全

為保障會員的隱私及安全,PROFI會員資料會用密碼保護。PROFI並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 
  

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以利用電子郵件聯絡我們,將迅速進行處理。

  
 

隱私權保護政策修訂

本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於PROFI網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件聯絡PROFI。