fbpx

10種流行穿搭風格營造男人格調

流行穿搭

每天早上起來都還在為衣服搭配煩惱嗎?別擔心,穿衣服其實只要拿捏幾個元素,就能夠輕鬆掌握流行穿搭。以下介紹幾套流行穿搭服飾,希望大家能夠從中找出流行元素的共通點哦!

流行穿搭/上班穿搭配套

一、高領毛衣/西裝外套/牛仔褲/帆布鞋

上班穿搭

(圖片來源)

這樣的配套無論是參加約會、聯誼或是上班都很合適,帶有一半的正式以及一半的休閒的穿搭,給人乾淨素雅的印象。

 

二、墨鏡/POLO衫/細皮帶/白色長褲/雕花皮鞋

上班穿搭

(圖片來源)

適合度假出遊的流行穿搭,能給人一種衣冠楚楚的高雅時尚,同時雅痞的韻味平衡了高尚難以親近的氛圍。

 

三、復古圓框眼鏡/V領白襯衫/長版西裝外套/西裝褲/帆布鞋

流行穿搭

(圖片來源)

V領需要身材駕馭,所以因人而異。整體來講屬於上班穿搭,服裝釋放男人魅力並給人瀟灑果斷的印象,儘管下班後趕去酒吧或者派對,也能很完美融入裏頭。

 

四、短毛帽/復古金框眼鏡/牛仔襯衫/格子褲/帆布鞋

流行穿搭

(圖片來源)

很適合平時活動的流行穿搭,低調卻不俗的神秘感正在釋放,會給人一種都市藝術家氣質。

 

五、白框墨鏡/大學T/細黑皮帶/條紋褲/帆布鞋

流行穿搭

(圖片來源)

氛圍給人城市街頭的風格,而條紋褲拉高了整體的層次,並不會讓人聯想到混混,而是穿搭時尚的頑童。

 

六、白色長版襯衫/版西裝外套/寬版休閒褲/帆布鞋

流行穿搭

(圖片來源)

以往西裝革履給人正式服裝的印象,但突破界線,寬鬆以及長版襯衫讓印象扭轉成街頭雅痞的風格,穿出反主流的時尚。

 

七、導演帽/牛仔襯衫/吊帶牛仔褲/皮靴

流行穿搭

圖片來源

牛仔布料給人粗曠沒有造作感的服裝印象,皮革又給人脫俗的時尚感,相容之後,營造一種藝術氣息品味。

 

八、牛仔色帽/牛仔外套/白色襯衫/黑牛仔褲/白色休閒鞋

上班穿搭

(圖片來源)

白襯衫與黑褲子給人正式的韻味,但搭上牛仔系列的外套以及帽子,又不顯得突兀,而是融合成現代全新的穿搭風格。

 

九、寬帽沿紳士帽/黑墨鏡/條紋襯衫/棉質牛仔褲/休閒鞋

流行穿搭

圖片來源

此配套適合上班穿搭也適合逛街穿搭,綜合休閒與正式之間,勾勒出穩重與時尚的中庸。

 

十、長版素T/裂紋休閒長褲

流行穿搭

品質與簡潔勾勒出男人本身氣息的裝扮。褲子的黑灰裂紋增加了雄性魅力,卻不會太具有侵略性,因褲子採用天然棉紗與頂級保暖紗材質,平衡了粗曠,取而代之的是風度翩翩的沉著華麗。

 

看完了十種不同的穿搭風格後,你是否有找到喜歡的穿搭配套了呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *