fbpx

2019男人時裝穿搭:7 種工裝/工作褲穿搭推薦

工作褲

工裝/工作褲是2019必備的潮流單品之一,但要如何穿搭才不會顯得過於粗曠喪失了原本帶出的氣質呢?今天就要來以工作褲為主角,為大家介紹7種不同的工裝/工作長褲,大家可以從中找出自己最順眼的男裝穿搭做為參考,讓我們一起往下看下去吧!

7種工裝/工作褲男裝穿搭推薦

工作褲穿搭一:墨綠色多口袋工作褲/白T/茶色夾克/復古拖鞋

多口袋工作褲
(圖片來源)

墨綠與茶色兩種色系的搭配讓視覺感呈協調又舒適。多口袋的工作褲讓身上能攜帶的物品大大增加,省去額外帶背包的麻煩,而夾克給人率性的印象,也完美地融入進了工裝褲的隨興。兩件單品一搭一唱配著一雙拖鞋,便融合出了一種方便實用卻又不失爛漫氣質的男裝穿搭。

工作褲穿搭二:青黑色側口袋工作褲/白T/長版防風外套/亮黃色運動鞋

側口袋工作褲
(圖片來源)

青丹色長版防風外套配上青黑色工作褲,色調呈現詼諧,但亮黃色的運動鞋又像在灰暗中點綴的燈光,給人一種沉穩又頹廢的觀感。論實用性,工裝褲及防風外套的口袋絕對夠你用;論風格,假若你喜歡工裝粗曠且具有藝術家氣息的隨興感,那這套服裝穿搭非常適合你!

工裝褲穿搭三:媚茶色側口袋工作褲/白襯衫/深藍休閒西裝/黑皮鞋

側口袋工作褲
(圖片來源)

媚茶色、深藍色與白色的對比下,給人凝望深海白天時那種平靜感,且黑皮鞋、白襯衫將氣質層次升高,營造一種獨卓不凡的創作氣息,當成上班穿搭也是非常適合,且同樣擁有多口袋的優點,讓人省去背包的重量,更具灑脫的穿著打扮。

工裝褲穿搭四:深色牛仔工作寬褲/長版白襯衫/淺色牛仔襯衫/紅色毛帽/運動鞋

工作褲

藍色為主紅色為輔的配色,整體亮色調較能給人耳目一新的印象,深淺牛仔系列的搭配也非常溫和,兩者之間互相協調削減了牛仔布料給人的粗曠感,又保留其中灑脫的氣質,紅色的毛帽則給出此種穿搭的最後點綴。這樣的男裝穿搭或許能在出入聯誼場合時更能夠成為焦點哦!

工裝褲穿搭五:迷彩工作褲/黑色大學T/西裝外套/灰色毛帽/黑皮鞋

工作褲
(圖片來源)

色調上,迷彩工作褲成為了穿搭的主軸,給人一種剛毅外放的氣質,好似隨時都能夠做出果斷判決的風範,而不會流於隨性的原因,則是他腳上那雙亮黑皮鞋,提升了這套穿搭的等級,搭上手中的西裝外套,想要穿去正式場合也不會流於怪異。

工裝褲穿搭六:多口袋工作褲/灰色針織毛衣/牛仔襯衫/玉戒指/金手環

工裝褲穿搭
(圖片來源)

這類多口袋工作褲一般給人實用且不注重品質的第一印象,但在圖上的穿搭中卻散發出一種放蕩不羈的性情,全是因為穿搭者本身的氣質,及手上的玉戒、金手環讓多口袋工作褲顯得自然,完全感覺不出有任何違和感。且灰色毛衣與深色的牛仔襯衫,也加深了這種穿搭的質感,可說是亞洲人較難征服的男裝穿搭。

工裝褲穿搭七:黑色重度水洗八口袋彈性工作褲/簡約背心/帆布鞋

工作褲
(型格浪人 RUGGED MAN 系列)

此種穿搭簡單又自然,並不多作裝飾,穿出屬於男人的浪漫,加上重度水洗粗獷與堅固耐用的特性,使Amsterdam的版型特點「紮實且不易鬆垮」的彈性褲腳與特殊水洗的顏色完美色落;看似平凡,但在縫製工法及立體結構上皆多所著墨;講求細節與身形表現,亦兼具腿部活動的舒適感,同時3S功能性口袋讓其擁有非凡的實用性,非常適合平日的質感穿搭。

 

以上的服裝搭配介紹結束,希望各位讀者能找到最適合以及最喜歡的男裝穿搭。其實穿搭的重點不外乎就舒適、質感、簡單,不必跟隨主流前進,只要找到順眼的風格,你想要怎麼搭配都可以哦!

 

男裝穿搭延伸閱讀:
【型男穿搭】除了牛仔褲之外,「這5款褲子」男人一生必收藏!
倫敦時裝周穿搭 解讀2019男裝流行趨勢
2019 春夏丹寧5大趨勢 粗礦工裝變身奢華禮服
2019上班穿搭新潮,男人需要穿出自己的風格
10種流行穿搭風格營造男人格調

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *